Мы в соц.сетях     logo logo
+7 (978) 091-34-68
Керчь, Улица Пролетарская , 28

Отзывы о сайте

Отзывов: 27 Оценок: 27 Средняя оценка:

Регина 20.05.2020

Отзыв

Замечательная коляска, огромное спасибо вам)) Доставили быстро, в Пермь за 10 дней!

Фотографии

Комментарий Администратора

Спасибо, что выбрали нас)

Фатима 28.04.2020

Отзыв

Спасибо))

Фотографии

Руслан 14.04.2020

Отзыв

Спасибо за коляску! Вся семья довольна. В период карантина отправили быстро, доставка заняла 8 дней.

Комментарий Администратора

Спасибо за покупку!

Антон 29.03.2020

Отзыв

Отличная коляска за эти деньги. Отправили быстро. Благодарю

Фотографии

Комментарий Администратора

Спасибо, что выбрали нас!

Людмила 12.02.2020

Отзыв

Покупкой довольна. Коляска соответствует описанию, хорошего качества, пришла в полном комплекте, все механизмы работают. Коляска собирается легко. Запах присутствовал, но не критичный, за пару дней исчез. За такую стоимость 3в1 просто подарок. Единственный минус по мне - ручка в стандартном положении высоковато расположена, но это скорее проблема во мне, т.к. мой рост составляет 159 см )) Коляску отправили в течении двух дней. Доставили службой деловые линии. 

Фотографии

Никита 27.01.2020

Отзыв

Отличная коляска, все работает, доехала быстро - 5 дней. Я доволен, спасибо!

Фотографии

Комментарий Администратора

Спасибо, что выбрали нас!

Светлана 13.01.2020

Отзыв

Доставка 15 дней заняла, но администратор был всегда на связи, за это отдельное спасибо)) задержка из за праздников была( Коляска супер, управляется одной рукой, маневренная. Большой отсек для хранения чего угодно) 

Фотографии

Комментарий Администратора

Спасибо, что выбрали нас!

Аня 12.01.2020

Отзыв

Спасибо большое за замечетальную коляску, очень хорошая, качественная и стильная. Все понятно и удобно. Доставка до Твери - 9 дней

Фотографии

Комментарий Администратора

Спасибо за покупку!

Андрей 30.12.2019

Отзыв

До Москвы доставка 6 дней, считаю не оч долго. Коляска понравилась, соответствует описанию, рама крепкая, все ровненько, без косяков по обшивке) Я доволен, спасибо, рекомендую ! )

Фотографии

Комментарий Администратора

Благодарим за отзыв!

Настя 19.12.2019

Отзыв

Очень благодарны вам за такую прекрасную колясочку. Ребенку удобно и я в восторге. Спасибо!

Фотографии

Комментарий Администратора

И вам спасибо за покупку!